Случайное

Ева Гай Кеттари
Колебалась полночь,
Пыжилась луна,
В сердце заворочалось -
Желанная, одна.

Просыпалось Эго,
Сыпало слогами
И топтало нежность
В сапогах ногами.

Тебе дали радость,
Поделились лаской.
Ты - чернильной кляксой
По веселым краскам.

Расписную этакую
"Не серьёзно что-то"
Головою ветреной
Окунул в болото.;