Вода покрыта льдом прозрачным

Игорь Гур
Вода покрыта льдом прозрачным
На водоеме тишина
А в небе над поселком дачным
Всплывает полная луна

Дорожкой яркой освещая
Покрытых инеем кусты
Кристаллами на них играя
Нас не лишает красоты

Для глаз приятные моменты,
Что проникают в глубь души,
Рождает новые фрагменты,
Сердца обрадовать спешит.