Хорошее начало!

Ирина Ширикинова
С утра взяла в руки перо -
хорошее начало!
Не опишу конечно всё,
что мне душа шептала
   А взгляд лукавил и шалил,
   бумагу обнимая
   Но всё ж рукой руководил
   и ручку поправляя
Вот слово к слову и строка
И будто, как живая!
Затем другая и пошла
ряд новых нагоняя!