Притча о совестливом продавце

Векшина Людмила2
Притча о совестливом продавце

В сравненьи с Вечностью земной отрезок
души бессмертной бесконечно мал,
как меры «дополнительный довесок»,
что совестливый продавец давал,
боясь обидеть, обмануть, нарушив
Законов Божьих мира Благодать,
тем сберегая собственную душу,
примером став, как надобно спасать
себя самих для Вечности Достойной,
не нарушая Жизни Ход Благой:
Бог есть Любовь, и с Ним житьё спокойно,
без страха тризн за личный «Упокой…»
4.11.2019г. Векшина Л.А.