Мудрые советы

Роза Горбачёва 2
Регишке в день рождения
с любовью.

«Спела Осень грустные куплеты»,
Прошептала: ты не провожай,
Унесла все тайны и секреты,
Дав совет: себя не унижай!

Не унижай  напрасным откровением,
Связь- игру его ты обрывай,
А любовь не путай с нетерпением,
Не подарит никогда он рай.

Рай он ищет для своих амбиций,
Любит  он , поверь мне, лишь себя,
Не должно быть в жизни репетиций,
Не ведут себя так ведь любя.

Любят если, то оберегают
От любых несчастий и беды,
Из души занозы вынимают,
Не оставив ран былых следы.

Мудрой Осени  все добрые советы
Внучка милая,  душою ты прими,
В них раскрыла Осень все секреты,
Чтоб жила ты в радости, любви....
      23 ноября  2019 г.