Просторы неба безграничны

Любовь Рякина
Я сегодня обожаю небо
В его просторах я парю.
Оно сегодня красиво как никогда.

Тут посмотри полет шмеля,
А здесь полет голубки, журавля.
Здесь снежный ком и я качусь
По горке ледяной!

А здесь полет синицы и я её
Ловлю, но удержать конечно не могу.

Просторы неба безграничны
останься красота, я обожаю
простор небес и состояние
полёта!!!!