ночью я не вижу своей кошки

Денис Падалкин
я на дне стакана отражаюсь,
я курю и выпускаю дым,
тишиной в ночи я наслаждаюсь,
по дорогам ходит пилигрим.
ночью я не вижу своей кошки,
она чёрная, как уголь или чернозём,
конопляный куст в степи был скошен,
никому его не продаём.


15/11/2019