Угомонись, маленький!

Ольга Сара
Угомонись, маленький!
Я же тебя раздавлю.
Неси мне цветочек аленький,
И золотую туфлю.

{Он так завис ненадолго.
«Чудно!» - в ответ лишь сказал.
Решила я, испугался!
И убежал, что уж там}.

Нету цветочка с туфлею,
Закончен наш диалог.
А он через час примчался:
Нарисовал, идиот!

Зачем мне туфля такая?!
И что за цветок на холсте?
Смотреть на картину больно,
Но сука, тепло так душе.