Любила Анна очень сына

Виталий Валентинович Стрелков
Любила Анна очень сына,
(Он жил при храме много лет),
И потому судьёй стал сильным
Святой, великий человек!

Суды свершал он справедливо,
И Бог его благословлял,
Доволен был Он Самуилом,
А это выше всех похвал!

Благословенье - это счастье,
И чтоб его нам обрести
Ходить в Дом Божий надо чаще,
И на прямом стоять пути.