Ранние яблоки

Наталья Мазур 2
Яблоки созрели ранние в саду,
ветви тяжелели, наклоняясь к пруду.
Отражались в глади розовым бочком,
Отрывались ветром ,падали ничком.
Яблоки созрели на мою беду
Я тебя под яблонькой на свиданье жду.
Речи твои нежные, поцелуи-мёд,
Никогда не думала, что под ними лёд.
Закружила голову первая любовь,
И в саду под яблоней целовалась вновь.
Обещанья пылкие ночи напролёт,
Верила ,я верила, что любовь не лжёт.
Не успели яблоки все в саду созреть,
Песенки любовные стал другой он петь.
Вот тебе и ранние яблочки в саду,
Он меня как яблочко, бросил на ходу,
В первый снег ,нехоженой, я бреду тропой,
И душа замёрзшая, словно пруд зимой.