В твоих объятиях

Юлия Хлыбова
В твоих объятиях вечно таю,
Ты даришь мне всегда покой.
Когда-нибудь я осознаю,
Какое счастье быть с тобой!

Дышать, надеяться и верить,
Что чувства эти не пройдут.
И не разрушат люди-звери
Наш мирный дом, а в нем уют.

Когда-нибудь ты скажешь : "Здравствуй!"
А я в ответ: " Я так ждала
Тебя, мой милый, не напрасно
Всю ночь молилась и звала..."

Ты мне ответишь, что с надеждой
Ко мне явился в ранний час...
Ответа ждёшь ? А я как прежде
Признаюсь в чувствах в сотый раз.

Ты все обдумал и приехал.
Ты знаешь, как тебя ждала.
Когда узнала, что с успехом,
Я, милый, радость обрела.

Давай теперь жить будем мирно!
Ты от меня не убегай,
Пускай любовь, что пишут в книгах,
Нас унесет за неба край!