Снег

Ольга Сара
Я так с грустью смотрю в окно,
Вроде как и не хочется снега.
Хорошо, где сейчас тепло.
Хорошо, где сейчас лето.

Размышляю, послать тебя нах
Очевидно, что мы не пара.
Только жалко тебя отдавать
Вдруг окажется лучшей другая.

Ветер сверлит холодные стены
По спирали - как веретено
Если мне так не хочется снега
То зачем я смотрю на него?