Я рядовой Советской Армии!

Кириллов Алексей Петрович
Я рядовой
Советской Армии
И гордо звание несу
Да. Дослужился до полковника
Гражданской  службы
Что скажу?
Россия странными кульбитами
Сражать могла и не врагов
Пошла. Путями не избитыми
Кюветом ...
Чаще большаком...
Шагай Родимая
Я в ноженьку
Твою готов
Частить свой  шаг...
Прости меня
Мундир с погонами
Давай не будем вешать в шкаф
Сожжем его
И вся недолгая...
Минула служба
Где нет благ...
Тружусь тебе
На пользу
Родина
Уж четверть века
А то, как?
Ещё   Полчетверти
Добавили
Так это нужно...
Что сказать?
Я рядовой
Советской Армии!
И есть приказ-
Не унывать!!!