Я наслаждаюсь тобой

Наталия Кошелева-Дервоед
Я наслаждаюсь Тобой,
Мой напиток хмельной,
Как давно мне тебя не хватало!

Жить хочу во хмелю,
И лелеять мечту,
Что всегда будет этого мало!

Я живу в той мечте,
Что была в далеке,
Как боюсь я вернуться оттуда!

Дни и ночи, родной,
Что проводим с Тобой,
Пусть останутся в памяти долго!

Я прошу, дорогой,
Не разруши мечту,
Сбереги Ты все чувства до капли!

Как легко потерять,
Что имеем сейчас,
И разбить о дорожные камни!

Помни каждый наш час,
Каждой мысли полет,
Наших чувств безграничное море! 

Не своди Ты с небес,
До проблем бытия,
Что даровано нам как Счастье!

Я совсем не хочу,
Чтоб за окошком у нас
Вновь зашумело ненастье!

Что осталось нам в жизни?
Сколь отсчитано лет?
Все дано это вовсе не даром!

Пусть всегда и во всём
В окруженьи Твоём,
Мы будем лучшею парой!

Пол жизни прожив,
Горя, лиха испив,
Встретились мы - не расстаться!

И Твоя и моя,
Так ранима душа,
Как ей трудно отогреваться!

Так давай же, родной,
Мы усвоим с Тобой,
Что беречь наши чувства - святое!

Все, что можно купить,
То мы купим с Тобой,
Есть для этого времени много!

Все проблемы, что есть,
Иль родятся поздней,
Будем вместе решать с порога.

Пусть дальше и дальше
Бежит далеко
Наша с Тобой дорога.


6 марта 2010
Москва
Natali_D