Знак восклицанья

Сергей Сорокас
Шкварковский слов на ветер не бросает.
Четырнадцать я посвящаю строк.
Порядочнее нету на Алтае.
Где запад знает, где цветёт восток.

Летает над Алтаем он на Яках.
и дружен с воздухом, а самолёт
подвластен. В небе – яростный пилот.
В полёте лётчик в кресло влит, без страха

идёт легко на Высший пилотаж.
Фигуры высшего порядка в связке,
дизайнер погружается в вираж,

всё наяву, как будто в чистой сказке,
Душа поёт, он входит в эпатаж!
Знак восклицанья виден при посадке.