Природа ждёт зимы

Татьяна Павлюхина
Заскучала в ноябре природа,
Голыми ветвями задрожала,
Не комфортно в это время года,
Осень что-то сильно оплошала.

Сыро, неуютно и промозгло,
Снег пойдёт и … птицей улетает,
И рассвет раскачивается поздно,
Иногда…, в туманной дымке тает.

Сосны достают до небосвода,
Иглами, дырявя облака,
Зимних снегопадов ждёт природа,
Обнажая тощие бока.

          13.11.2019 г