Селфиться в театре - это тема!

Ольга Сара
Забегу в театр ради селфи
На полотна сцены мне плевать,
Сфоткаться в театре - это тема.
Только бы никто не смел мешать

Пьедестал свободен, люди thank you
До антракта времени вагон
Сделаю себе хоть двести селфи
Кто сказал, что это дурной тон?

Думает кассирша моветон я,
Селфиться в театре - это крах
Только ни одной нормальной фотки ,
Куча чужих в кадре рук и глаз.

Тут не только мне не до спектакля,
Так вот та удачно как-то встала,
Шарит в театральной теме девка,
Фоточка получится , что надо.

Селфи из театра - это важно,
Рожи бы чужие не мешали,
А то видно это напряжение
На всех селфи будто нервы сдали