В пользу бедных

Сосновский Викторъ
Богу – и углы круглы!
Но, тогда – откуда
в нас, как нож его хулы,
острый ум-иуда?

Верь, блажен не ищущий
Божьего участья!
- Расскажите нищему,
что не в деньгах счастье!