Представь, как нам было скучно?

Марина Александровна Васильева
Представь, как нам было скучно(?)

Разбросанные огни,
задалбывают вопросы
попробуй или возьми,
какие-то идеалы,
какой-то тупой конец
не видела и не знаю,
люби меня наконец.

Представь, что мы просто люди
и в этой глухой степи
и помощи там не будет,
как круто-то посмотри.

Спускаемся ловим тачку
прокачиваем физмат,
нет времени на раскачку
с 3 лет начинаем фарт..

ps:
а папе скажи нам нужен
был тестовый результат.