можно ночами смотреть в окно

Люба Асатиани
Можно ночами смотреть в окно,
Молчать и думать о прошлом.
О том, что забыто давным-давно.
Надеяться, что перемены возможны.

А можно - ложиться скорее спать.
И видеть светлые и не очень сны.
Опять проспаться и опять понимать,
Что ещё ждать полгода весны.