Дорога

Евгений Бабичев
Луч солнца, рассекая облака
Нам осветил дорогу. Но куда?
Куда она ведёт нас, что в конце?
Отбросьте эти мысли..

Ведь все в каком-то смысле
Там будут, на пороге
На перекрестках той дороги
И поворачивать не там и не туда..

И хочется сложилась чтоб судьба
Дано не каждому, об этом сожалеем
Но до последнего всё ждём и верим..
Не та своротка, может дальше...

О чем же думали мы раньше?
Как груз несём свои ошибки
Пески дороги очень зыбки
А судьбы наши слишком хлипки..