Функциональный рост...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Стоит надеть на человека военную форму, и тогда это уже не человек, а функция, которая куда важней, чем сам человек…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Не для прикола и не для проформы
Кто-то придумал разные формы:
Универсальную для школяра,
Комбинезонную для маляра,

Робу в полоску - для всяких зэкОв,
Форму матросскую - для моряков.
И для военных различных родов   
Форму Юдашкин придумать готов.

Голову вам отдаю на заклание -
Форма важнее, чем содержание!