Может

Катерина Цуканова
Может живем не так,
Может едим не то,
Может нельзя никак,
Вынести это всё...

Может уехать вдруг,
Или послать всё нах,
Может забыв испуг,
Просто развеять прах...

Может на свете есть,
Маленький светлый миг,
Там где мы любим всех,
Там где от счастья крик...

Может растает он,
Но не забудешь ты,
Как самый сладкий сон,
Может дарить цветы...