Поэтов Я верчу

Алехандро Сергеевич
У качели собрались поэты,
Покружить захотели они.
На дворе было тёплое лето,
В двух словах - погода мечты.

На советской круглой качели
Размещались тела рифмачей,
Посещали различные мысли.
Атмосфера была веселей!

Настроение, чтобы не падало,
Кто-то крикнул: - Крути скорей!
Я признаюсь, было так сладостно
Создавать обороты быстрей.

Но ещё было так же радостно,
Понимать, что сейчас я верчу,
Ни какого-то Васю Иваныча,
А поэтов, прям на ... !