Я не тот

Венди Бренди
Расскажи, как твои дела.
Почитай мне свои стихи.
У нас разные города,
Мы поэтому так далеки.
Между нами стеною мрак,
Оголённые провода.
Ты сказала, что я дурак
И, наверное, ты права.
Надеваю колючий свитер.
Надеваю на голое тело,
Как особый вид мазохизма.
Я не тот, кого ты хотела.
Я изучил каждый дюйм
Порога в твоей квартире.
Трижды через плечо поплюй,
Чтобы больше меня здесь не видеть.
Я не ходил налево,
Я писал тебе четверостишия.
Я правда хотел приехать,
Но поехал, увы, только крышей.
Сдирал кожу под теплым душем.
Забирался в кровать не разувшись.
Перед сном обещал стать лучше.
Угадай, кто не проснулся?