Гнать бесов

Владимир Аркадьевич Шамкин
Никто денег не даёт,
Бедной Украине.
Никто сала ей не шлёт,
Люди на чужбине.

Зелень землю продаёт,
А народ беднеет.
К вам Монсанто приползёт,
Всюду рапс посеет.

Будет землю истощать,
Люди разбегутся,
Без пшеницы голодать,
Может быть проснутся.

Вам Россия лучший друг,
Она не агрессор.
Вам пора лечить недуг,
Гнать из Рады бесов.