Любви все возрасты покорны

Лидия Бараблина
Что в том, что лет тебе немало,
Любви ведь возраст не помеха,
Лишь сердце чтоб весны желало
И вовсе тут уж не до смеха.

А что твоя душа любви желает-
Так кто ж тебя за это упрекнет,
Ведь кто в любви хоть что-то понимает-
Тот все простит и сам тайком вздохнет...

22.01.94

                * * *

Фото автора