Сыночек мой, тебя я обожаю!

Марьша
Сыночек мой! Тебя так обожаю!
Ты - моя радость! И - моя любовь!
Счастливым видеть, я тебя мечтаю,
Молю же Бога тысячами слов!

Тебе Творец дал - мудрость, силу, разум,
Он подарил и в сердце доброту!
Не обещал Бог золота и стразы,
Но дал для жизни мыслей чистоту!

Живи и помни -  есть родная мама,
Кто за тебя - и в воду и в огонь!
Она  излечит боль в душе бальзамом,
Взяв просто в руки лишь твою ладонь!