Хуже уже ничего не придумать

Людмила Ковенко
Хуже уже ничего не придумать.
Мир изменился. Тебя не вернуть.
В городе ветреном, в городе шумном
Холодно. Просто жуть.

Больше уже ничего не добавить.
Больше уже ничего не отнять.
Как же посмел ты планету оставить?..
Я не могу понять.

Годы бегут, как глубокие реки.
Днём отражаются в них облака.
Мне-то казалось, мы вместе навеки.
Жизнь, увы, коротка.

Снова зима. И заснеженный город
Твой заметает старательно след.
И сизари мне за окнами вторят:
- Нет его больше. Нет.

Хуже уже ничего не придумать.
Мир изменился. Тебя не вернуть.
Мне без тебя в этом городе шумном
Холодно. Просто жуть.

15 ноября 2019 года