Катарсис Акростих

Рябинин Евгений Витальевич
Е.В. Рябинин (Сумрак)
"КАТАРСИС" (акростих)

Катакомбы, град* мой сознания -
Абстракция жутких форм.
Точка итога - страдания.
Архангел, ведущий учёт,
Рисует глубокие шрамы
Садист на сердце моём.
И строит с ним новые храмы
С нимбом сверкающим, Чёрт.**

прим. автора:
* город
** 2 Кор. 11: 13-15

© "Катарсис", автор: Е.В. Рябинин (Сумрак), 2019
© Картина "Цикл" (гуашь), художник: Е.В. Рябинин (Сумрак), 2019
vk.com/screamsofthesouls