Случай с Путиным

Олег Самсонов 3
У секретаря Путина Пескова спрашивают:
 – Правда ли, что во время купания с Владимиром Владимировичем что-то случилось.
 – Ничего особенного. Прежде чем окунуться в прорубь, Владимир Владимирович задумался и пошел по воде.