Пред кем я больше виноват?

Сергей Файнберг
Я перед нею виноват,               
Как впрочем, и перед другими
В том, что амуры закрутил,
Но вы не стали мне родными.

Не обижайтесь на меня
Вы вышли замуж все, я знаю.
Я вашей жизни эпизод
И всем вам счастья, всем желаю.

Вам несказанно повезло.
Со мною быть уже проблема.
У вас нормальные мужья
И ваша жизнь любви поэма.

Я сутками могу скучать,
А вот уже совсем другое -
Могу часами говорить,
Кто может вынести такое?

Могу средь ночи свет включить.
Бред до утра писать и что же?
Да ровным счётом ничего!
На сумасшествие похоже.

Я перед вами виноват,
А перед ней в долгу до гроба.
Пред той, что терпит, не ропща,
Ведь мы идём одной дорогой.
 16.01.2018г.