Царица неба, Преблагая

Аскула
Царице неба, Преблагая
Своим покровом обогрей.
Я не могу, я погибаю
От язв греха и от страстей.

Ты защити меня, Царице,
Когда одна я на земле..
Тебе бы в ноги поклонится,
Утеши, Мати, я в беде.