Твое солнце меня покидало

Вера Скрябина
Мне уюта с тобою хватало вполне.
И над нам всё ангелы пели.
И качались с тобою на синей волне.
Просто жили с тобой как умели.

И тепла и любви в откровеньи ночей
Нам обоим конечно хватало.
Только понял однажды.что стал я ничей.
Твоё солнце меня покидало.

Покидали дожди .оставляя пустым.
И рябина уже не алела.
Мир совсем без тебя оказался простым.
Ты его так украсить умела.

И цветы потеряли совсем аромат
Но леча разноцветием алым.
Всё кидали меня то в рай.то в ад.
Усыпляя хмельным накалом.

Пережил без тебя череду потерь
Стал совсем без тебя незрячим.
И просил я его.....ну а он мне ..Верь..
Верь молитвам своим горячим.

Листопадов звон и метелей стынь
Обрекали меня на муки.
И остался дом для меня пустым
В мире этом вечной разлуки.