Лабиринт

Любовь Днепровская
А ты представь, что я
       застряла в лабиринте.
И путь к тебе найти,
       я не могу.
Я не могу найти к
       тебе дорогу.
И свет увидеть тоже
       не могу.
Я тут застряла
       и хожу по кругу.
Совсем одна как-будто
       мир опустошен.
И я прошу, помочь,
       найти дорогу.
Если найти сама,
       я не могу