и снова дома и окошко из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова дома и окошко.
И там где то шепчет заря.
Бежит серебристая кошка.
Бежит в листопад ноября.

А листья все падали где то.
А листья все падали вдруг.
И вдруг не хватало рассвета.
А он умирает вокруг.

И снова амбары амбары.
Такие ночные листы.
Они серебристы и стары.
Они возле той пустоты.

Они на ладони звенели.
Они упадут неспеша.
Дороги уже опустели.
Уже опустела душа.

Уже опустела.А рядом,
Мой дом серебристый такой.
И все листопад по оградам.
И все листопад....неземной.