Не оправдал надежды

Филимонов Алекс
Не оправдал твои надежды
Не оправдал твои мечты,
Ты грезила о чём-то большем,
О принце, дарящем цветы.
===========================
Дождь бьёт на отмаш, горько очень.
В глазах улыбка, в горле ком.
Царапать фразами не нужно,
Любовь была, сейчас фантом.
=============================
И толстым слоем душу травит
Осадок требований, бред,
Нравоученья и стенанья,
Растаял счастья силуэт.
============================
Ведь если в небольшом кувшине
Хранится горная вода,
То из него вино не выльешь,
Не будет даже и следа.
==============================