Живёт в сердце любовь

Валентина Иконникова
Тебя скрыл от меня листопад,
Закружил и унёс снегопад.
Разлучили с тобою дожди,
На земле мне тебя не найти.

Ты меня навещаешь во снах,
Оживаешь порою в стихах.
В них я вновь возрождаюсь,дышу
И тебя больше жизни люблю.

Жаль,нам в жизни не встретиться вновь,
Но живёт в моём сердце любовь.
Я её до конца сберегу,
В новой жизни тебе подарю.