Вот снова осень у порога...

Валентина Пурахина
Вот снова осень у порога...
И снова на душе тревога...
Качнулась неба синева,
А листья... кружат, как слова.
Слова любви, слова признания,
Увядшие воспоминания...
Земли касаясь тут и там,
Слетаются к моим ногам,
Раскрасив в желто-красный цвет
Последний осени привет.


      18:46  10.10. 2019.