Счастье

Ксения Аргунова
А счастье было ведь так близко,
Что до него рукой подать.
А ты подумал:"Как без риска?"
Что лучше будет просто ждать.

Ждать можно только бури
Над колыхающей волной,
Или играющей лазури
Над первой маленькой травой.

А ждать любви,ну это глупо!
Сама недавно поняла.
Быстрее уж дождаться трупа ,
Чью жизнь могила забрала.

За счастье должен сам бороться,
Тебе его никто не даст.
Хоть проиграть,хоть расколоться,
Но донести этот балласт

А счастье было ведь так близко,
И думал ты что падать низко..
Но как всегда ты ничего не доказал,
Сто раз взлетая , каждый раз упал...