держим строй

Володя Жигадло
Многих вычеркнут.Атака
захлебнется.Сколько нас
не придет? Жестокой драка
может быть и в этот раз.
Мир все время беспокоен.
Понимая держим строй.
Знают все,что павший воин
он не жертва,он герой.