Унесу к ручейку

Стефа 61
Быстрый времени бег,
Грустью наполнен бокал.
Жизнь пронеслась-
Взбесившийся конь!
Разбежалась с шага в галоп.

Запорошило снегом виски-в серебре,
Вот вроде вчера бежала к ручью,
Ветер прохладный накинув на плечи,
До зари целовалась с любимым под ивой,
Тянутся думы в мир дивный.

Как быстротечен, недолог наш век,
Белое платье сегодня надев,
Память свою унесу к ручейку,
В молодость буйную!
В сказку счастливую!

     13 ноября 2019.