Так будет всегда

Глеб Пряхин
Когда любил хоть раз взаимно
Когда хоть раз почувствовал такое чувство для себя
Тогда возможно стало б меньше грусти
Возможно стало б меньше злости у меня

Тогда возможно перестал бы притворяться
Что счастлив я, что нравится так жить
И прикрывая чувством юмора стараться
Желание не жить, а просто затушить

Свои страдания, и да, я не безгрешен
Мне сложно сильно так смотреть тому в глаза
Кто кажется мне сильно интересен
Как друг по жизни, как жена

Как странно эти звуки все звучат
Как будто все страшнее в этот вечер
И день был мало продуктивно для меня
Я слишком много думал вновь о вечном

Как плакать вновь хотелось, я не вру
Но должен быть мужчиной и держаться
За шутками своими как в плену
Стараться прятать страх и снова засмеяться

А мне смешно уж не было давно
А мне уж горько и хотелось бы забыться
Но всем не грустно, а просто все равно
Такой для человека жизнь и будет длиться