Стенка

Аля Воронкова
Не прощу, ты ведь сам всё  понял.
Ходит кругом не конь, а пони!
И не шли мне цветы с курьером…
Мне бы впору бежать к карьерам -
Постоять над бездушной бездной
Разуверившейся, бесполезной…
Онемела.
Застыла.
Хватит!
Не спасательный круг, а платье
Держишь крепко!
Пусти, мне больно…
Рюши можешь порвать невольно.
…Никнешь лбом на мою коленку.
Ты зачем пробиваешь стенку?

14.11.2019