Божья кара

Павел Брызгалов
  Я подчиняюсь воле Бога,
  И крест возмездия несу
  Я нагрешил по жизни много
  Пленяя девичью красу.

  Я был безжалостным кинжалом —
  Холёный, вычурный блондин
  И свё с ума невест немало,
  И был для каждой паладин.
 
  Я им умел мозги заправить
  И делал это не во зло.
  Без Бога жил, зачем лукавить,
  Мне и безбожности везло...

  И вот сейчас совсем разбитый,
  Совсем один, бобыль-старик,
  Весь не ухоженный, не бритый,
  Седою головой поник...

  Я утопаю в днях далёких,
  Усталой памятью моей
  И вижу юности истоки,
  В плену живительных огней.