В пыли герлянда с праздником Христовым Акростих

Рябинин Евгений Витальевич
Е.В. Рябинин (Сумрак)
"В ПЫЛИ ГЕРЛЯНДА - С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВЫМ!" (акростих)

Святой отец, изгнавший беса
Асмодея месть не ожидал.
Теперь в отце святом лишь демон -
Апофеоз земной переиграл.
Не вечна жизнь, а души - месса;
Афродиты Чёрной пьедестал.

Автор: Е.В. Рябинин (Сумрак), 2019
vk.com/screamsofthesouls