А не так и плохи дела...

Сергей Тумаков
А не так и плохи дела,
Ведь исполнилось-то, не всё?
Да и жизнь, блин, не подвела!
И "вина" почти, не грызёт,

Ну и что, что скрипя порой,
В тьму остатками коренных,
Прикрываю себя собой?
Ну и что, что не стих?...