Часть мироздания

Александр Щёкин 2
Основа   мироздания – любовь.
Она  всего  прекрасней  во  вселенной.
И каждодневно убеждаюсь вновь,
Любовь, как жизнь, является нетленной.

Она во всех, во всём и как всегда,
Через века несёт тепло и ласку.
Доступна  всем, на долгие года,
С ней попадают все, как будто в сказку.

Её несут и в сердце, и в душе,
И каждой клеткой чувствуют мгновенно.
Друг с другом  находясь накоротке,
Ей наслаждаются повсюду, непременно.

Она толкает жизнь саму вперёд,
Приводит к эволюции вселенной.
Оковы разбивает всех невзгод
И остаётся – необыкновенной.

Ей посвящают песни и стихи –
Является для многих вдохновеньем.
И чувства ярче, просто не найти,
Хотя порой, проносится мгновеньем.

                06.08.2018.