Говорит мой кум...

Кириллов Алексей Петрович
Хорошо тому
У кого есть ум
Есть ему
Хотя бы с чего сойти
Но  прости меня
Уважаемый друг
Нам с тобою не по пути...
Обошёл меня
Своей ложкой бог
Или может я
Протянуть губ не смог
К длани той
Что дарила ум
Так и век свой живу
Говорит мой кум...