Мольба о защите

Александр Щёкин 2
Не  пожалей  защиты  Боже
И мне, и всей моей родне.
Ведь кроме жизни, нет дороже,
Любви и веры на Земле.

А к ним в придачу и надежда,
Что силы в жизни придаёт.
И за собой они, как прежде,
Ведут весь страждущий народ.

Они все сёстры и семьёю,
Своей  людей всех берегут.
И раньше срока, мне с роднёю,
Они погибнуть не дадут.

Надежды в Бога не теряю,
Живу с любовью в сердце я.
В душе я веру укрепляю,
Всецело Господи, в тебя.

Я знаю, Ты всегда поможешь,
На сложном, жизненном пути.
И путь кратчайший мне предложишь,
Чтоб смог всегда тебя найти.

                10.08.2018.